Профессиональное оборудование общественного питания

Главная » Статьи » Профессиональное оборудование общественного питания

Механическое оборудование общественного питания.

На кухне ресторана, бара, кафе, общественной столовой или просто небольшого производства как правило используют профессиональное оборудование общественного питания. В этой статье мы попытаемся оценить дизайн, удобство эксплуатации и технические характеристики мясорубок Fimar итальянского производства.

Торговая марка Fimar  довольно долго находится на рынке механического оборудования общественного питания. За ними давно закрепилась репутация, как производителя качественного, стильного, а главное надёжного оборудования общественного питания.

Мясорубки Fimar прежде всего используются для приготовления мясного и рыбного фарша, удобная конструкция режущего органа позволяет без проблем чистить и мыть машину по окончании рабочего процесса. Решётка и нож выполнены из высококачественной нержавеющей стали, причём конструкция ножа такова, что он самостоятельно затачивается в процессе работы.

Корпус мясорубки Fimar комбинированный, а именно полированный алюминий и нержавеющая сталь. В отдельных моделях предусмотрена функция реверса, в случае намотки жил и хрящей на нож, у вас есть возможность воспользоваться обратным ходом и извлечь трудноперерабатываемый материал, либо повторно прогнать его через машину.

Практически все рабочие и вспомогательные части конструкции мясорубки Fimar выполнены из нержавеющей стали, что практически исключает возможность их поломки и выхода из строя.

По индивидуальному заказу мясорубки Fimar комплектуются дополнительными частями, например режущий орган системы Enterprice может быть заменён на Unger, а в комплекте со стандартными решётками могут поставляться дополнительные фильера. Питание мчсорубок осуществляется как от 220 так и 380 V.

Производительность этого оборудования общественного питания также различна от 160/300 кг/ч. Для ресторана, кафе и столовой со средним потоком клиентов этой производительности вполне хватает.

Мясорубки Fimar не занимают много места, помимо того сто они компактны, в эксплуатации они также довольно просты. Оборудование спроектировано так, что практически исключена возможность получения травмы при работе. Самым опасным узлом является направляющая воронка, но для подачи мясных заготовок к режущему органу предусмотрен пластиковый толкатель.

Компания Fimar охватывает весь спектр оборудования общественного питания, это и широкий ассортимент барного и механического оборудования общественного питания, а также тепловое оборудование самого высокого качества.

Автор: Сирота Н. П.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *