Чудеса автоматизации

Главная » Обо всём » Чудеса автоматизации

Боты опять в моде, утверждает статистика Организации Объединенных Наций. В прошедшем году количество промышленных ботов подросло на 17%. Фаворитные позиции сохранила за собой Япония. В данной стране работает более 350 тысяч ботов. Но Страну восходящего солнца догоняет Европа. 10 годов назад количество устройств в Древнем Свете составляло наименее трети от японского, на данный момент — более 3-х четвертей. Поводов радоваться этому у европейских избирателей нет: боты подменяют живых работников,
и резкий рост автоматизации может обозначать настолько же резкий всплеск безработицы. «Человекоемкие» производства переводятся в Азию и Восточную Европу, другие очень автоматизируются и роботизируются.

Вы не знаете где и как сделать заказ статей? Обращайтесь на profcopywriter.net. В общем, в кинофильме «Чарли и шоколадная фабрика» этот сюжет был обыгран не так безвыходно. Папа мальчугана Чарли — головного героя картины — растерял работу на полосы по производству зубных щеток, так как его место занял бот. Но механический работник постоянно ломался, так что папа получил новейшую должность — механика, который чинит бота. Это более квалифицированная и высокооплачиваемая должность, что, видимо, обязано вселять надежду в европейских безработных. Статистика ООН учитывает лишь промышленных ботов.

Различные механические собачки, автоматические няни и остальные диковинки электронной техники не числятся. Благодаря наследию русского режима характеристики России смотрятся полностью достойно — наши 5 тысяч работающих промышленных автоматов количественно опережают полностью промышленно развитые Финляндию и Австрию. Но по числу новейших ботов, внедренных в последние годы, мы безвыходно отстаем даже от Польши и Норвегии, не самых развитых промышленных держав.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *